SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/56 vom 5. April 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.04.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 36 ATSG. Art. 53 Abs. 2 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Ausstandsbegehren gegen Sachbearbeiter der IV-Stelle. Wiedererwägung. Verletzung der Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. April 2016, IV 2015/56).